Сертификат OHSAS 18001

Стандарт OHSAS 18001 — стандарт по разработке систем управления охраной здоровья и безопасностью персонала (Occupational Health and Safety Management Systems).

В России этому стандарту соответствует ГОСТ Р 12.0.006-2002 «Система стандартов безопасности труда. Общие требования к управлению охраной труда в организации»(отменен с 01.07.2009). ГОСТ 12.0.230-2007 «ССБТ. Системы управления охраной труда. Общие требования» введен в действие на территории РФ с 01.07.2009 взамен ГОСТ Р 12.0.006-2002 (Приказ Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 10 июля 2007 г. N 169-ст). OHSAS 18001 совместим с ISO 9000 и ISO 14000 и применим ко всем отраслям производства и услуг.

Сертификат OHSAS 18001 показывает, что предприятие ведет пристальный контроль факторов производственного и профессионального рисков, заботится о безопасности персонала на рабочих местах.

Сертификат выдается на 3 года, ежегодно проводится инспекционный контроль (надзорный аудит) для подтверждения соответствия Системы требованиям стандарта.Версии

В действительности серия стандартов OHSAS 18000 объединяет два стандарта:

• Система менеджмента профессиональной безопасности и здоровья. Требования.
• Руководство по применению OHSAS 18001.  

OHSAS 18001 направлен на создание системы управления охраной труда и техникой безопасности на предприятии. Система менеджмента охраны здоровья и безопасности персонала, построенная по стандарту OHSAS 18001, позволяет организации решать широкий круг задач вне зависимости от направления деятельности, сектора экономики или отрасли.

Внедрение системы позволит предприятию получить следующие преимущества:

• внести положительные изменения в имидж предприятия;
• осуществлять контроль за опасными производственными факторами;
• управлять рисками, возникающими в процессе производственной деятельности;
• предотвращать возникновение инцидентов, аварий, нештатных ситуаций;
• снижать потери от несоответствующей деятельности;
• интегрироваться с действующими на предприятии системами менеджмента;
• улучшить моральный климат в компании;
• снизить прямые и косвенные издержки бизнеса, включая затраты на компенсацию потерь нетрудоспособности.

Задать интересующий Вас вопрос сможете по телефону (812) 985-15-25, электронной почте info@promeksgroup.ru или заполнив онлайн заявку:

Онлайн заявка

Индивидуальный подход

Успех  зависит от стремления и готовности выполнить или даже предугадать любое желание клиента, применяя при этом индивидуальный подход. Мы всегда учитываем требования и пожелания клиента и предлагаем оптимальное решение даже самого сложного вопроса!

Гибкая система скидок

Наши клиенты - это наши друзья! Среди них есть старые и надежные, есть новые, но интересные. Для постоянных клиентов действует индивидуальная система скидок и бонусов, для вновь обратившихся мы всегда готовы предложить ту или иную актуальную и привлекательную акцию!

Профессионализм

В нашем штате работают исключительно профессионалы своего дела. Мы, безусловно, очень заботимся о своей репутации, поэтому, сотрудничаем только с надежными и проверенными партнерами, которые обладают непоколебимым авторитетом в промышленной и экспертной областях.

 
ООО "ПромЭкс Групп" Санкт-Петербург
тел.: (812) 985-15-25
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Наши клиенты:

ak transnefteprodukt logo.gif alians stroy krasnodar hyundai 280x210 magnit rostelekom Rusal sberbank otdel stroy pikrosneft nic lsspb x5